SATURNO ALCANZA LA OPOSICIÓN EL 28 DE ABRIL

¿Quieres estar al tanto de todas las novedades en el espacio? Siga @ universetoday en Twitter

Read more: http://www.universetoday.com/101730/saturn-reaches-opposition-on-april-28/#ixzz2Rnmlini2

 

Saturno es uno de los objetos más impresionantes para ver a través de un telescopio, y ahora está en su punto más brillante en el cielo nocturno, ya que llega a la oposición del sol. Esto es cuando la Tierra se encuentra sobre todo en perfecta consonancia entre Saturno y el sol. Es cuando Saturno es más brillante (con una magnitud de 0,3), muy parecido a la famosa “primera magnitud” estrellas como Betelgeuse. Además, es cuando Saturno está fuera toda la noche.

Cámara Espacial Slooh emitirá una alimentación libre, en tiempo real de Saturno en oposición, con los anillos del planeta gigante impresionante ángulo – el mejor en seis años. La cobertura de Slooh comenzará el domingo 28 de abril, a partir de las 6:30 pm PDT / 9:30 pm EDT / 1:30 UTC (29 de abril), con observatorio alimenta de su sitio del observatorio de clase mundial en las Islas Canarias de la costa de África. Los espectadores pueden ver en vivo en su PC / Mac a Slooh.com, o descargando la aplicación gratuita iPad Slooh en el iTunes store y tocar el icono de transmisión.

Read more: http://www.universetoday.com/101730/saturn-reaches-opposition-on-april-28/#ixzz2Rnmlini2

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s